google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Receita de Coxão duro de panela - Tribuna da Serra

Receita de Coxão duro de panela

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1kg de coxão duro
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cenoura cortada em 4 tiras
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo
  • Faça 4 furos na carne no sentido do comprimento.
  • Tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora.
  • Em cada furo da carne, coloque 1 pedaço de cenoura e um pouco de salsa.
  • Aqueça uma panela de pressão com 1 xícara de chá do óleo e frite a carne até dourar.
  • Adicione a água, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e reserve.
  • Em uma panela, frite a cebola e os tomates no óleo restante por 5 minutos.
  • Junte um pouco do caldo do cozimento da carne e, se necessário, adicione sal.
  • Cozinhe até levantar fervura e secar um pouco.
  • Regue a carne com esse molho e polvilhe com salsa picada.
  • Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções

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