google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Atleta de Nova Santa Barbará é 3ª colocada no Circuito de Corridas Caixa em Campo Grande - Tribuna da Serra

Atleta de Nova Santa Barbará é 3ª colocada no Circuito de Corridas Caixa em Campo Grande

Mais de dois mil atletas disputaram hoje a terceira etapa do Circuito de Corridas Caixa, no Parque das Nações Indígenas, em Campo Grande. A prova contou com percurso de 5km e 10km.
Apesar do bom desempenho dos atletas brasileiros, com o segundo lugar no masculino do pernambucano José Márcio Leão e o terceiro no feminino com Joziane da Silva, os atletas africanos mais uma vez conquistaram o lugar mais alto do pódio.
No masculino, a vitória ficou com o queniano Timothy Kimeli enquanto o feminino teve a também queniana Jane Jelegat Seurey no lugar mais alto do pódio.
“Foi um percurso complicado, principalmente pelo vento forte, mas consegui manter um bom ritmo e por pouco não briguei pela vitória com as quenianas”, destacou Joziane, que é da cidade paranaense de Nova Santa Bárbara.