Pesquisar

sábado, 2 de abril de 2016

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO COM CEBOLA E TOMATE:




Ingredientes: 

 1 e 1/2 kg e meio de costela
5. tomates
4. cebolas
2. caldos de legumes
2. caldos de costela
2. sazón vermelho
Pimenta - do - reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Corte o tomate e a cebola em rodelas
2. Coloque em camadas na panela de pressão, começando com a cebola e o tomate
3. Coloque a costela, 1 caldo de legumes e 1 de costela esfarinhados, 1 sazón e pimenta - do - reino a gosto, outra camada de costela e os temperos, assim por diante
4. Não precisa colocar água
5. Tampe e deixe pegar pressão
6. Quando pegar pressão, deixe por 40 minutos em fogo médio
7. Ótimo para servir com arroz branco e feijão fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário sobre essa notícia