google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Londrina vence o Confiança e sobe para a Série B - Tribuna da Serra

Londrina vence o Confiança e sobe para a Série B

O Londrina está classificado para a Série B do Campeonato Brasileiro de 2016. Neste domingo (18), no Estádio do Café, o time paranaense derrotou o Confiança por 1 a 0, gol de Luizão, e garantiu uma vaga na Segunda Divisão da próxima temporada.
O gol do Londrina foi marcado aos 13 minutos do primeiro tempo. O zagueiro Luizão aproveitou sobra na área depois de escanteio e cabeceou forte para estufar a rede no Estádio do Café. No segundo tempo, o time da casa conseguiu segurar a pressão do Confiança.
Na ida, as equipes empataram em 0 a 0. Os outros dois clubes que subiram para a Série B são Brasil-RS e Vila Nova.